Servizio Clienti081.8731028
Carrello 0 articoli - €0,00 0

Specialità

“L’erba Pucchiacchella” è una pianta grassa, oggi considerata un infestante ma i nostri nonni, insieme a cardi, lattarole, cicoria selvatica, rucola e lattuga ne facevano buonissime insalate.

Oggi, è tornando in voga perché ha un altissimo contenuto di omega3, ma noi che abbiamo la passione per i liquori, insieme ad altre 10 erbe tipiche della penisola Sorrentina e della costiera amalfitana (e qualche piccolo segreto) produciamo un amaro che ci sta meravigliando per la sua versatilità.

È ottimo infatti preso dal freezer, con ghiaccio o nei nei Cocktails, sul gelato, nel caffè. Provatelo vi stupirà!

Il nostro sud è da sempre crocevia di persone, emozioni, tradizioni e storia.

Il clima dolce e benevole ha favorito un’immensa varietà di erbe, frutti e piante dalle straordinarie proprietà aromatiche e alimentari.

Questo amaro ambisce ad essere tutto questo. Quattordici erbe, frutti e radici per creare un amaro che ricordasse il sole e il vento, i silenzi e i panorami.

I nostri liquori si ottengono dalle infusioni e dalla macerazione di piante e frutti tipici del nostro luogo.

Il sapore dolce e delicato li rende estremamente piacevoli al palato.

Abbiamo scelto per voi le infusioni più amate.

Le creme di liquore hanno un gusto vellutato che bilancia il sapore soffice della crema con gli aromi dei vari ingredienti impiegati per la preparazione delle ricette.

Le nostre creme di liquore regalano piacevoli sensazioni dolci, anche ai palati più delicati ed esigenti.

È caratterizzato dal forte e intenso profumo di fragranti limoni coltivati nei giardini pensili di questo “territorio verticale” della Costiera Amalfitana.

Ha un gusto rinfrescante e avvolgente, da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Le creme di liquore hanno un gusto vellutato che bilancia il sapore soffice della crema con gli aromi dei vari ingredienti impiegati per la preparazione delle ricette.

Le nostre creme di liquore regalano piacevoli sensazioni dolci, anche ai palati più delicati ed esigenti.